среда, 23 ноября 2011 г.

Грибной супчик

http://prigotovpoest.ru/sup-gribnoi-recept.html
Привет! Сегодня я расскажу Вам как приготовить грибной суп.
   
Для приготовления нам понадобится:
  • 450-500 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 600 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • 2-3 лавровых листа
  • соль
  • перец
  Если грибы у Вас крупные,их нужно нарезать.
В кипящую воду (объем кастрюли Вы сами выбираете) добавить грибы, посолить, поперчить,  варить 15-20 минут.  Если свежие грибы их необходимо варить дольше.
  Нарезать картофель небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Варить 10 мин.
  Делаем поджарку:  Нарезать мелко лук, морковь потереть на терки. На сковороде жарим на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета.
  Добавляем поджарку в суп.
  Варить до приготовления картофеля. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист.
  При подаче на стол ( по вкусу )  можно добавить зелень.

  Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий