среда, 23 ноября 2011 г.

Мясо по-французски

http://fotki.yandex.ru/users/stanisbor/view/195999/
Привет! Сегодня я решила рассказать Вам как приготовить очень вкусное блюдо- мясо по-французски.
   
Для приготовления нам понадобится:
  • свинина -500г
  • лук репчатый - 3-4 шт,
  • сыр твердый - 200-300 г,
  • майонез - 400 г,
  • свежемолотый перец,
  • соль
  • зелень                                                                                                                   
  Итак...Мясо нужно вымыть, обсушить и нарезать пластами. Каждый пласт необходимо хорошо отбить, посыпать солью и перцем (на вкус).  Лук нарезать кольцами или полукольцами. Натереть сыр на крупной терки.
  Взять противень, смазать его маслом и выложить на него мясо. Сверху на мясо положить лук (не очень много). Полить мясо майонезом и посыпать тертым сыром.
  Запекать мясо минут 25 при температуре 180 градусов. После чего посыпать блюдо зеленью.

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий